quinta-feira, 29 de abril de 2010

CULMINÂNCIA - DIA DO ÍNDIO - EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS



















Durante a primeira quinzena do mês de abril, foram realizadas diversas atividades em sala de aula e no espaço digital, envolvendo conhecimentos sobre a "Cultura Indígena".

Os trabalhos foram realizados de forma interdisciplinar e contou com a participação e apoio das equipes gestora, pedagógica e dos professores de todas as áreas do conhecimento: debate, leitura, pesquisa, interpretação de texto, dinâmicas de grupo e etc.

A culminância em comemoração ao "Dia do Índio", aconteceu dia 19 de abril. Os alunos da EJA, prepararam uma enorme mesa, contendo inúmeros tipos de alimentos relacionados à cultura indígena: peixe assado; milho cozido; cuscuz; tapioca; canjica; curau; entre outros e frutas como: mamão; banana e etc.

Os alunos se deliciaram!
Dessa forma, acreditamos ter sido realizado trabalho de conscientização dos alunos quanto à valorização da cultura indígena e à manutenção da identidade nacional. (Postado pela Professora dinamizadora Sirlandia Gomes de Moraes).

Nenhum comentário:

Postar um comentário